Новости азербайджан 2 06 2017

Посольство США в Турции призвало американцев соблюдать осторожность. Министры ИД Турции, Азербайджана и Турмении встретятся в Баку.

Депутаты парламента Швеции впервые обвинили Эрдогана в совершении геноцида и представили в прокуратуру иск. В Измире задержали 21 боевика из ИГИЛ, готовящихся совершить нападение. В Турции проводятся новые задержания среди сотрудников государственных телеканалов. В Турции сотрудники полиции нейтрализовали 5 членов ИГИЛ.

В Катар приехала новая группа турецких военнослужащих. Гюлен заявил, что не сбежит из США в случае экстрадиции в Турцию. Евросоюз бессмысленно тратит наше время: В Турции военнослужащий убил сослуживцев и покончил с собой. Итальянский губернатор против строительства связывающего Азербайджан с Европой газопровода.

Состоялась встреча между президентом Азербайджана и госсекретарем США. Эрдоган намерен посетить Катар. Германия начала вывод своего контингента с турецкой военной базы в Инджирлике. В митинге оппозиции в Турции приняли участие около 1. Эрдоган принял госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Друг сына президента Турции Эрдогана назначен директором государственного телеканала TRT.

Эрдоган и Алиев говорили в Стамбуле о карабахском конфликте. В Азербайджане постоянно нарушаются права человека — ПА ОБСЕ приняла проект резолюции. Режим Алиева не может позволить себе длительную войну из-за спада в экономике — Forbes. Встреча Путин-Эрдоган на саммите G Конгрессмены США хотят добиться запрета на поставку Турции истребителей. Задержанные в Турции активисты останутся под арестом в течение 7 дней. США выражают озабоченность по поводу новых задержаний правозащитников в Турции.

В ЕП призвали Евросоюз приостановить переговоры о членстве Турции. Премьер-министры Турции и Греции обсудили кипрский вопрос. В Турции арестована группа правозащитников. Москва требует от Баку прекратить дискриминацию россиян с армянскими фамилиями.

Турецкая кемалистская партия по вопросу итогов референдума обратилась в ЕСПЧ. Греческая сторона стреляла в направлении турецкого корабля: Эрдоган и Мэй обсудили кипрский вопрос. В своей предвыборной программе Ангела Меркель выразилась против членства Турции в ЕС. Правительство Германии запретило Эрдогану выступать также и в консульстве. Азербайджан организовал дипломатических авиарейсов для вооружения террористов: Иран и международный консорциум заключили контракт на разработку месторождения Южный Парс.

МО Азербайджана призывает военнослужащих не обсуждать военные темы по средствам связи. Эрдоган заявил о намерении создать военный авианосец. Home Все новости Интервью Интервью, программы, оценки Мнения События, мнения, комментарии Факт с комментарием Оценки, факты, комментарии, прямая речь Аналитические Регион, конфликт, комментарии, оценки Анонс Спецпроекты Эксклюзивные журналистские материалы Комментарий Официальные Президент, правительство, НС Политические Карабах, МИД, выборы, Армения.

Экономические Экономика, бюджет, инвестиции, строительство Общественные Партии, обществ. PR услуги Рекламные услуги Фото-услуги Переводческие услуги Пресс конференции Видео.

Посольство США в Турции призвало американцев соблюдать осторожность Цены на драгоценные металлы и курсы валют - Саудовская Аравия сократит экспорт нефти в августе на тыс. О нас Партнеры Ссылки Реклама на сайте Работа. ARMENPRESS The copyright for information published on this web site is owned exclusively by Armenpress news agency. All information materials published on this website are intended solely for personal use.

For full or partial reproduction of any material in other media it is required to acquire written permission from Armenpress news agency. Those, who have committed copyright violations, will be prosecuted accordingly. Администрация сайта не несет ответственности ни за мнения, выраженные на сайте, а также за содержание рекламы и внешних ссылок.

Саряна 22, Арменпресс Тел.: